공식블로그

딥슈얼 마사지의 모든 것! - 마캉스

마캉스

안녕하세요, 여러분! 

마캉스입니다!

오늘은 요즘 핫하다는

딥슈얼 마사지에 대해 

한 번 알아보려고 합니다. 

혹시 마사지 커뮤니티나 

후기 사이트 돌아다니다가

딥슈얼이라는 단어 보고 이게 뭐지? 

하고 멈칫한 적 있으신가요?

그렇다면 지금 잘 오셨습니다! 

뭔가 어렵게 느껴질 수도 있지만, 

오늘 제가 친근하고 재미있게

설명해드릴게요!

자, 딥슈얼의 세계로 같이 가볼까요? 

딥슈얼 마사지, 뭐냐고?

딥슈얼 마사지는 기본적으로

스웨디시나 로미로미처럼 

오일을 사용하는 마사지 기법이에요. 

그런데 스웨디시보다 압이 살짝 덜 들어가고, 

손길이 더 섬세하다고 할 수 있죠. 

그러니까 강한 압력에 으악!하고 

놀랄 일이 없다는 말씀! 

딥슈얼은 부드럽게 전신을 풀어주면서, 

심리적으로 안정감을 찾을 수 있는 데 

초점을 맞춘 마사지랍니다.

딥슈얼의 특징은 바로

관리사님의 따뜻한 스킬과 

오일의 조화인데요.

이게 피부에 닿을 때, 

마치 따뜻한 햇살이 피부에 

스며드는 것 같은 느낌을 받을 수 있어요. 

기분 좋고 포근한 그런 느낌 있잖아요?

딥슈얼, 이거 효과가 진짜 좋다고?

여기서 궁금한 거! 

도대체 딥슈얼 마사지 받아서

뭐가 좋다는 건데? 하실 텐데요. 

딥슈얼은 스트레스 해소, 

피로 회복, 불면증 완화 등등,

이 모든 걸 한 번에 챙겨갈 수 있는

효자 같은 마사지에요. 

직장인들 사이에서도 인기 만점! 

몸이 쑤시고 스트레스에 시달릴 때

딥슈얼 한 번 받고 나면, 

마치 잃어버린 컨디션을 되찾은 기분이랄까요? 

게다가 림프 순환에도 

도움을 준다고 하니까, 

다이어트 효과까지 

노릴 수 있다는 소문이 자자해요!

미용에 관심 많으신 분들, 주목! 

딥슈얼 잘못 받으면 내상일 수 있다?

여기서 한 가지 주의해야 할 점! 

딥슈얼 마사지가 아무리 좋다 해도, 

본인과 맞지 않는 관리사나 샵을 만나면

이게 내가 생각한 거 맞아?

하고 실망할 수도 있어요. 

그래서 마사지샵 선택이 중요합니다! 

관리사와의 소통이 필수니까, 

가기 전에 마사지 어플이나 

커뮤니티에서 후기를 

꼭꼭 챙겨보는 걸 추천해요.

딥슈얼로 몸과 마음을 힐링하자!

이렇듯 딥슈얼 마사지는 

단순히 몸만 풀어주는 게 아니라, 

마음까지 챙겨주는 

멀티플레이어 같은 존재에요.

자, 오늘은 여기까지 

딥슈얼 마사지에 대해 알아봤는데요. 

도움이 되셨길 바라며,

다음에도 재미있고 알찬 정보로 찾아올게요! 

읽어주셔서 감사합니다~

[이전 글] 감성스웨디시 뜻 알려드릴게요! - 마캉스

34f08736b0a57f0e8eefba9f8ec48a1e021a5957.jpg 879e1ebf39dd5821b14da1f9b062315faf7e3a80.jpg

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요