공식블로그

내 주변 마사지샵! 마캉스와 함께! - 마캉스

마캉스

안녕하세요 여러분ㅎㅎ~! 

마캉스 공식 블로그에 오신 걸 환영합니다! 

더운 여름, 다들 잘 버티고 계신가요??

저는 '아니요'라고 명확하게 말할 수 있을 정도에요.

제가 요즘 정말 피곤해서 어딘가 좀 특별한 곳에 가서 

몸을 좀 풀어야겠다 생각하던 차였어요. 

평소에는 그냥 집에서 스트레칭이나 가벼운 요가 정도로 풀긴 했는데, 

이게 아무리 해도 뭔가 좀 부족한 느낌이 있더라고요. 

그래서 막 고민하다가, 내 근처에서, 마사지 한번 받아볼까? 라는 생각이 딱 들었어요. 

근데 막상 마사지 받으러 어디를 갈까 하니까 또 고민이 되는 거 있죠? ㅋㅋㅋ

여러분도 아시겠지만, 요즘은 마사지 받으러 갈 때도 이왕이면 좋은 곳에서 받고 싶잖아요? 

그래서 막 인터넷 뒤져가면서 후기 검색도 해보고, 

친구들한테 물어보기도 했어요. 

솔직히 인터넷 뒤지고 친구들한테 물어볼 필요가 없어요.

우리의 최애 사이트 바로 '마캉스' 가 있잖아요~?

지금 바로 마캉스와 함께 하는 내 주변 마사지 소개해드릴게요!!

먼저, 마캉스에 접속하시면  메인페이지가  나타납니다!

'내 주변 추천샵' 클릭!

클릭 후, 상단에 나타나는 자신의 위치를 설정하고,

각각 테마 선택을 해서 필터를 적용합니다!

b9d1bbfb559cf760d4d8057ca3473dfa124ca13e.png필터 적용 후, 검색하면! 
거리순, 추천순, 후기순, 가격순으로 마사지샵들을 보실 수 있어요!

원하는 마사지샵을 선택해서 클릭하면!

899266a0acafb1e5ef5cd36cf05dd9b77a310370.png이렇게, 그 샵에 대한 코스정보, 업체정보, 방문후기 등을 알아보실 수 있습니다!

정말 간단하죠?? 클릭 몇번으로 쉽게! 원하는!

마사지샵을 선택할 수 있어요!!

저는 마캉스 덕분에 즐거운 마사지 경험을 하고 왔답니다!

마캉스처럼 검증된 마사지 사이트나 어플을 통해 신뢰할 수 있는 마사지샵을 

선택하는 것이 가장 안전하고 현명한 선택이 될 거예요. 

마사지샵을 선택할 때는 항상 안전하고 건전한 곳을 우선시하는 것이 중요하답니다!

앞으로도 마캉스 블로그는 여러분께 유익하고 재미있는 정보로 찾아뵐 예정이니,

자주 놀러와 주시고 많은 관심과 사랑 부탁드려요.

다음에도 더욱 알차고 유용한 정보로 돌아오겠습니다! 그럼, 오늘도 행복하고 건강한 하루 보내세요! 감사합니다!

[이전 글] 스웨디시 ㅈㄷ 뜻이 뭐야? - 마캉스

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요