공식블로그

잠실커플마사지 BEST3! - 마캉스

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

잠실커플마사지 3곳을 추천해드리려고합니다.

타이마사지, 아로마마사지, 스웨디시, 림프마사지

코스를 전문적으로 다루는 곳으로

마캉스에서 준비한 추천 리스트 확인해보러 가보실까요?

1. 잠실커플마사지 까먼스웨디플

타이마사지 아로마마사지 스웨디시 림프마사지

코스로 운영되고 있는 까먼스웨디플입니다.

송파 잠실동 잠실새내역 4번 출구에 가깝게 위치해 있어서

대중교통을 이용해 방문하기에 쉽고

건물 내 주차장이 마련되어 있어서 편하게 방문하실 수 있어요.

영업시간은 24시간으로 연중무휴로 운영하고 있어서

자유롭게 원하는 시간에 방문가능합니다.

전원 한국인,태국인 관리사분으로

전문적인 마사지를 느껴볼 수 있어요.

개인실과 커플실이 함께 준비된 곳으로

커플마사지 샵으로 추천합니다.

잠실커플마사지 까먼스웨디플

2. 잠실커플마사지 아프리카

스웨디시를 전문적으로 관리하고 있는 아프리카입니다.

송파 잠실동 종합운동장역 1번 출구에 위치해 있고

무료 주차 가능한 곳으로 차량으로 편하게 방문가능 합니다.

여유롭게 방문해볼 수 있습니다.

전원 한국인 여성 관리사분들로 교육 이수를 하여

더욱 전문적이고 섬세한 스웨디시 마사지를 느껴볼 수 있습니다.

커플마사지 샵 답게 커플룸이 마련되어 있어요.

개인룸도 준비되어 있으니 프라이빗한 공간에서

완벽한 힐링을 느껴보세요.

잠실커플마사지 아프리카

3. 잠실커플마사지 휴타이

타이마사지, 아로마마사지 코스로 구성되어 있는 휴타이입니다.

송파 잠실동 잠실새내역 3번 출구에 가깝게 위치해 있어

도보고 방문하기에 쉽고 주차장이 마련되어 있어서

주차걱정없이 차량방문으로 편하게 오실 수 있어요.

원하는 시간에 언제든지 이용 가능합니다.

전원 태국인 여성 관리사분들로 정통 타이마사지와

아로마마사지를 느껴볼 수 있어요.

개인실과 커플실 모두 프라이빗한 공간을 제공하고 있어서

나에게 집중해볼 수 있어요.

맞춤 관리를 통해 후회 없는 마사지를 받아보세요.

잠실커플마사지 휴타이

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요