공식블로그

화정역 마사지 샵 BEST2! - 마캉스

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

화정역 마사지 샵 2곳을 추천해드리려고 합니다.

스웨디시 로미로미 코스로 소개해드리려고 합니다.

마캉스에서 준비한 추천 리스트 확인해보러 가보실까요?

1. 화정역 마사지 리썸스웨디시

스웨디시를 전문적으로 운영하고 있는 리썸스웨디시입니다.

고양 화정동 화정역 4번 출구 바로 앞에 위치하고 있어

찾아가기 쉽고, 건물 내 무료로 주차 할 수 있어서

차량으로 편하게 오실 수 있습니다.

오전 11시부터 새벽 3시까지 운영하고 있어요.

전원 한국인 여성 관리사님들로 전문적인 스웨디시를 느껴보세요.

전원 개인실로 프라이빗한 공간에서 1:1 맞춤 관리 받아보시길 바랍니다.

화정역 마사지 리썸스웨디시

2. 화정역 마사지 W테라피

스웨디시, 로미로미 코스로 구성되어 있는 W테라피입니다.

고양 화정동 화정역 3번 출구로 찾아오기 쉬운곳에 위치해 있어요.

지하, 지상 주차장이 마련되어 있습니다.

오후 1시부터 새벽 2시까지 연중무휴로 영업하고 있고

늦은시간에도 전화 예약 가능합니다.

숙련된 실력을 가지고 있는 한국인 여성 관리사님의

부드러운 손길과 적당한 압 조절을 느껴보세요.

프라이빗한 개인실로 편안하고 완벽한 공간을 제공하고 있습니다.

화정역 마사지 W테라피

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요