공식블로그

감성스웨디시 뜻 알려드릴게요! - 마캉스

마캉스

안녕하세요 여러분! 

오늘도 여러분의 힐링 타임을 책임질 블로그, 

마캉스가 돌아왔습니다! 

오늘의 주제는 바로바로~~

감성 스웨디시! 

요즘 감성 마사지, 

감성 스웨디시 이런 말 많이 들어보셨죠? 

저도 처음 들었을 땐 감성...? 그 감성...? 이랬는데,

알아보니 의외로 딥하고 

감미로운 무언가가 있더라구요. 

그래서 오늘은 이 감성 스웨디시가 도대체 뭐냐, 

왜 이렇게 인기냐에 대해 얘기해볼까 해요. 

기대하시죠? 

감성 스웨디시란 뭘까?

자, 그럼 감성 스웨디시가 뭐냐, 

궁금하시죠?

간단히 말하면 감정에 호소하는 스웨디시라고 볼 수 있어요.

어...? 감정에 호소하는 마사지라니 뭐야 이거? 싶을 텐데요, 

감성 스웨디시는 단순히 근육만 풀어주는 게 아니라

정서적인 안정까지 한 방에 챙겨주는 

종합 힐링 서비스라고 할 수 있어요. 

스웨디시 자체는 스웨덴에서 유래된 마사지로, 

따뜻한 오일을 사용해서 

부드럽게 근육을 풀어주는 스타일인데요. 

몸이 뻐근하고 차가운 분들에게는 

혈액순환에 최고라서 요즘 대세 중의 대세! 

여기에 감성이 더해지면? 

감성이 충만해지는 힐링 시간!

이거슨… 진짜 심신 모두를 부드럽게 

녹여주는 그런 느낌적인 느낌, 아시죠? 

감성 마사지의 매력 포인트

자, 이제 감성 스웨디시가 어떤 점에서

차별화되는지 알아볼게요.

정서적 안정

단순한 마사지가 아니라

스트레스까지 풀어준다는 게 포인트! 

더 깊숙이

감성 스웨디시는 

단순히 근육만 살짝 풀어주는 게 아니라, 

림프절을 자극하면서 구석구석! 

정말 디테일하게 풀어주는 게 특징이에요.

스트레스 해소

단순히 몸이 피곤해서 마사지 받는 게 아니라,

마음까지 풀어주는 거니까 

요즘같이 스트레스 많은 날엔 딱이죠.

감성 스웨디시가 필요한 순간

사실 이 감성 스웨디시는 언제 받아도 좋지만, 

특히 이럴 때 필수예요.

일이 너무 많아서 머리가 빵빵할 때 

스트레스로 인해 자꾸 몸이 찌뿌둥할 때 

그냥 모든 게 귀찮고 아무 것도 하기 싫을 때 

심신 모두 힐링이 필요한 주말… 

이럴 때 감성 스웨디시 딱 받고 나면? 

100% 상쾌한 기분으로 돌아옵니다. 

완전 고퀄 힐링 패키지! 

직접 경험해보는 것이 중요!

자, 여기까지 감성 스웨디시에 대해 쭉 설명 드렸는데,

사실 글로만 이해하려니 좀 어렵죠?

아무리 말로 설명해도 

몸으로 직접 느껴보는 것만큼 

확실한 건 없으니까요. 

직접 샵에 가서 마사지 받아보는 걸 

추천해드려요! 

왜냐하면 감성이라는 게 

사람마다 다르게 느끼는 거라, 

경험해보지 않고서는 

그 진짜 감동을 알 수 없거든요. 

여러분, 오늘도 힐링 제대로 하시고 

감성 충만한 하루 보내세요! 

다음 시간에도 유익하고 재미난 정보로 찾아올게요!

그때까지 감성 꽉 채우고,

몸과 마음 모두 편안하게 유지하시길 바라며~~ 

다음에 또 만나요! 

감사합니다!

[이전 글] 스웨디시 두리코스? 완전 정복해드림! - 마캉스

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요